~Happy pan time☆~なおんちのパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
これが最後!?茹でないベーグル「ビアリー」オンラインレッスン
しげとう なおこ 先生のブログ 2022/4/25 0:12 UP
-
静岡県裾野市のパン教室
Happy pan time
重藤尚子(しげとうなおこ)です。
ご訪問ありがとうございます
茹でないベーグル「ビアリー」
ニューヨークのベーグルショップでは
親戚のように並んでいるという
「ビアリー」
なのに日本ではあまりなじみがない
「ビアリー」
ポーランドのビアリーストックという町の
パン職人さんが作ったとこらから
この名前がつけられたそう。
茹でないからベーグルより簡単!
茹でないからベーグルより食べやすい!
もちもちでとっても美味しいんです♪
冷蔵発酵でさらに簡単になりました
冷蔵庫から出して20分で焼きあがります
ビアリーオンラインレッスン募集
☆日時
5月2日(月)10:00‐11:30
☆レッスン参加費
2000円
ゆうちょ銀行振り込み
またはpaypay
静岡ご当地バージョンとして
ワサマヨソースにシラスとチーズを
トッピングした和風ピザ風
ニューヨークと静岡のコラボ
おうちでの
トッピングのアレンジは無限大
おかず系も甘い系もいけます
私の一押しレシピ
でも、おうちパンの事業終了に伴い
こちらのレッスンもできなくなります
今回が最後のレッスン
是非この美味しさを知って下さいね
ご予約はこちらから
なおパンLABO
詳細はこちら
実験形式でパン作りが学べるのはこの講座だけ
頭では知っていることが
実際触り比べてみたら、
点と点が線になる瞬間があります!
「知っている」と
「やったことある」は
全くは違います🖐
2期生 満員御礼🈵✨✨
次回3期生 10月スタート予定🍀
笑顔の輪広がる!
ベーグルライセンスコース
詳細はこちら
基本の2種類とアレンジベーグル6種類が
あなたのお教室で使えます
ライセンスといっても協会のしばりはありませんあなたのお教室に合ったベーグルが作れるようになるのが最終目標です楽しく、自由にパン作りを
パン教室先生向けLINE公式アカウント私らしい♪おうちパン教室の作り方パン講師さん向けにお役立ち情報を不定期に発信しています♡公式LINEはこちら
ご登録記念に【私らしい♪おうち教室を作る時にまずやる3つのこと】プレゼントしています。ぜひお受け取り下さい
パン作りを楽しみたいかた向けLINE公式アカウントHappy pan time公式LINE登録はこちら
毎週土曜朝8時30分最新情報やパン作りお役立ち情報を配信しています♡
只今、
こちらの公式LINE登録していただくと
差し入れに、プレゼントにピッタリ
食べだしたら
やめられない止まらない♪
『ひと口ぷちパン』
レシピ動画を
プレゼント中
ご登録後に
「レシピ欲しい!」と
メッセージ下さいね!
レシピPDFと
YouTubeでの作り方動画
プレゼントいたします
ぜひお受け取り下さいね
【お問い合わせ・
ご予約】
公式LINEアカウント
こちらをタップ
ID @fmi3183bスタンプやメッセージを送っていただけると1対1のトークが出来ます。他の方には見えませんので、お気軽にお問い合わせ下さいね!公式ライン登録して頂いた方には
レッスンのお知らせや
お得な情報をお届けしています
メールはこちら
happypantime@gmail.com
2日以上経って返信のない場合は
gmailから受信できるかお確かめの上
もう一度ご連絡いただけますよう
お願い致します。
しげとう なおこ
先生情報 |
|
![]() |
しげとう なおこ |
ABCクッキングスタジオにてパン師範取得 ホームメイド協会にてパン師範取得 おうちパンマスター取得 はまくまパンライセンス取得 食育アドバイザー取得 プロフィール詳細をみる |