クチコミ詳細
先生情報 |
|
柳川 万純(ヤナガワ マスミ) |
|
パンを作ること、食べることが大好きです。飽き性の私がパン作りにはまって早15年。今もまだまだ勉強中です。パン作りの楽しさ、手作りパンの美味しさをたくさんの方に広めたい!手作りパンでみんなを笑顔にしたいと日々活動してます。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
柳川 万純(ヤナガワ マスミ) |
|
パンを作ること、食べることが大好きです。飽き性の私がパン作りにはまって早15年。今もまだまだ勉強中です。パン作りの楽しさ、手作りパンの美味しさをたくさんの方に広めたい!手作りパンでみんなを笑顔にしたいと日々活動してます。 プロフィール詳細をみる |
salasalaさん
2016/12/5 14:42:06
シュトレンのレッスンに、参加させていただきました。
毎年作りたいと思いながらも、難しそうで、なかなか
実行できずにいたシュトレンですが、
先生に教えていただきながら、とても楽しく
念願のシュトレンを作ることができました。
1週間後くらいが食べ頃と、お聞きしましたので、
あともう少し、いただくのが楽しみです。
待ち時間に教えていただいた、もちもちピザ生地も、
とても美味しく、さっそく家でも作ってみました。
レッスンでは、美味しい焼きたてピザと、試食させていただいた
食べ頃のシュトレンと、先生の手作りスープで
ランチも大変美味しく、お腹がいっぱいになりました。
ありがとうございました。
先日はレッスンにご参加くださいましてありがとうございました。楽しんでいただけたようでホッとしました!急遽マンツーマンになってしまいすみませんでした。緊張されましたよね?シュトレンぜひ作ってみてください。わからないことがあったらいつでもメールで対応させていただきます。遠慮なくご連絡くださいね。
1月のレッスンも近日中に予約開始する予定。宜しくお願いします。