MaKitchen

MaKitchen

(新潟県新潟市東区)

あと1品に大活躍!季節の小さなおかず(夏)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
夏野菜のピーマンとなすを使ったり、餃子の皮を活用したり、アレンジが効く肉みそと、盛り沢山な内容!
美味しいのはもちろん「身近な食材で、目新しく、簡単!」なレシピで家でフル活用出来る料理をお伝えします

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
新潟県 新潟市東区
■ レッスンメニュー
・レンジで作る!なすの中華風マリネ
・まるごと食べる♪ツナピー
・餃子の皮活用⭐︎おつまみスナック
・アレンジ自在な肉みそ(ジャージャー麺)
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→試食
■ 受講料
4,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
・1週間前より受講料の50%いただきます
・2日前より受講料の100%いただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集