季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
トマト酵母試作第1号
kana 先生のブログ 2021/8/6 16:44 UP-
ベーコンチーズブレッド
この間完成したトマト酵母の試作。
酵母液40%
はるきらり
一次発酵時途中で他の生地と間違ってガス抜きしちゃって丸め直して冷蔵庫へ。
そのおかげか?かなりボリューム出た😂
ふわんふわん~。
[PR]
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |