季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
器の小さい私
kana 先生のブログ 2021/8/4 19:55 UP-
うちは好き嫌いが皆それぞれで。
(ちなみに私は好き嫌いなし✌️)
副菜ひとつとってもバラバラに作る。
こっちはきゅうり抜きで、こっちはトマト抜きで、みたいな。
今日はメインも息子がピーマン食べれないので息子のはハンバーグにして別焼きした。
ご飯食べる時に息子が副菜の和え物が食べれないと言いだして、カチーーーン💢
あんたの食べれる物しか使ってない!
毎回毎回ばらばらに作るの大変なんやけ!!
とぶち切れてしまった😅
息子は慌てて完食してたけど。
ふと自分の小さい頃を思い出した。
母にまたこれ?これすかん、とか良く言ってたな~💦
でも母が怒った記憶がない。
やっぱり母はすごいと思った。
息子よ、怒ってごめん。
[PR]
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |