季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
金柑酵母
kana 先生のブログ 2021/3/2 0:13 UP-
生徒さんから頂いた金柑で金柑酵母を起こしました。
良く考えたら初めての柑橘系❕
シュワシュワとても元気で、香りとっても爽やか✨
もっと早くに作れば良かった😳
初焼きはスイートドーナツ。
金柑の果汁と表皮を使ったアイシングもトッピング。
美味しかった😆
金柑酵母とっても気に入ったので、3月限定でレッスンすることにしました♪
メニューはまだ悩んでるんだけどね。金柑酵母の爽やかさをなるべく残せるようにしたいと思います😊
レッスン詳細はクスパさんにて。
[PR]
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |