季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
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レッスンレポ #2019090607
kana 先生のブログ 2019/9/7 20:13 UP-
9月初回のレッスン
やってしまいました。
とうもろこしの厚焼きマフィンに塩入れ忘れ💀
普通ならこね上がりの段階で気づくんだけど、
とうもろこしのマフィンはこね上がりにとうもろこしを混ぜるため、
気づきませんでした💦
食べて初めて気がつきました😞
それも最初はとうもろこしの甘味が際立ってて気のせいかなとも
思ったけど・・。
はぁぁぁ・・・ごめんなさい🙇💦💦
それでも美味しいと食べて下さった生徒様がた、
ありがとうございました🙇🙇🙇
かぼちゃのモンキーブレッド、おまけのコーヒービスコッティ
(レーズン酵母)喜んで頂けて良かったです。
本日もお越し頂きありがとうございました。
こんなスタートで申し訳ないですが、今月も頑張ります🙇
昨日焼いたバタール
少しずつですが、今日お持ち帰り頂きました。
気に入って頂けると良いな♪
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先生情報 |
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kana |
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パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |