季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

(福岡県北九州市八幡西区)

レッスンレポ #2019090607

kana 先生のブログ 2019/9/7 20:13 UP

9月初回のレッスン

やってしまいました。
とうもろこしの厚焼きマフィンに塩入れ忘れ💀

普通ならこね上がりの段階で気づくんだけど、
とうもろこしのマフィンはこね上がりにとうもろこしを混ぜるため、
気づきませんでした💦

食べて初めて気がつきました😞
それも最初はとうもろこしの甘味が際立ってて気のせいかなとも
思ったけど・・。


はぁぁぁ・・・ごめんなさい🙇💦💦 



それでも美味しいと食べて下さった生徒様がた、
ありがとうございました🙇🙇🙇

かぼちゃのモンキーブレッド、おまけのコーヒービスコッティ
(レーズン酵母)喜んで頂けて良かったです。



本日もお越し頂きありがとうございました。
こんなスタートで申し訳ないですが、今月も頑張ります🙇






昨日焼いたバタール

少しずつですが、今日お持ち帰り頂きました。
気に入って頂けると良いな♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集