季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
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レーズン酵母のプチパン
kana 先生のブログ 2019/5/22 23:52 UP[PR]
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レーズン酵母でプチパン焼きました♪
ソフトフランスっぽい感じ。
硬すぎず、自家製酵母中種使用なので中はふんわりもっちりです。
自家製酵母のスタータークラスのパン。
ローズマリー酵母3日目
なかなか発泡力も強く、良い感じです♪
あさって位に完成かな。
楽しみ。
先生情報 |
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kana |
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パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |