手づくりパン教室GURI-GURA

手づくりパン教室GURI-GURA

(大阪府大阪市港区)

10月レッスンメニュー&スケジュールの発表です。

柿沼 良子 先生のブログ 2023/9/15 14:03 UP

こんにちは、guri-guraです。
お待たせしました! 10月メニューの発表です
 
※10月は月替わりレッスン2メニューからお選びください。
 
 
【10月月替わりメニュー1】イカ墨とチェダーのBLTサンド&紫芋と栗のカンパーニュ【5,000円】
  
 
◆イカ墨とチェダーのBLTサンド(パン4個、サンド2個)
 
イカ墨入りの生地はパスタソースを使うことで簡単に作れます! チェダーチーズを合わせ、半分はそのまま半分はサンドに仕上げます。 ベーコン、レタス、トマトを挟んだBLTサンドはボリュームたっぷりでランチに最適◎
 
◆紫芋と栗のカンパーニュ(1個)
紫芋パウダーを使ってきれいな紫色のカンパーニュを作りましょう! 生地を二層にすることで、外はバリッと中はモチモチに。やさしい芋の風味に栗の甘露煮が良く合います☆
 
 
【10月月替わりメニュー2】パンプキンフロマージュ&生ハムとズッキーニのロールパン【5,000円】
 
 
◆パンプキンフロマージュ(5個)
 
かぼちゃ入りのしっとりした生地にラムレーズン入りのメープルあんとクリームチーズを包んだお菓子パンです。 可愛いかぼちゃの形はたこ糸を使って成形します!※クリームチーズは抜くことができます。お申し込み時にお知らせください。
 
◆生ハムとズッキーニのロールパン(4個)
 
ふんわりやわらかい生地にスライスしたズッキーニ、生ハム、カマンベールチーズを包んだロールパン。 生ハムの塩気とズッキーニの食感がよく合います。ピンクペッパーを振ってカラフルな色に仕上げます。
 
 
どちらのメニューもオススメですよ☆
ご予約はご予約フォームからお願いします。
初めての方はレッスン料金500円OFF
 
また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。
10月は秋メニュー。9・10・11月のリクエストレッスンメニューから選んでいただけます。
 

ご予約、お待ちしています
 

 
手づくりパン教室GURI-GURA
guri-gura902.com
 
※当教室は2021年9月に港区弁天町に移転しました。以前からの生徒様は場所をお間違えないようにお願いします!
 
LINE公式アカウントを始めました! 教室の最新情報などを配信させていただいています。
アカウントメンバー様はLINEからのご予約もできます。是非ご登録ください☆
(教室の生徒様以外の方も登録できます)↓
 

 
Facebookページ
https://www.facebook.com/GuriGura902/
 
instagram
https://www.instagram.com/gurigura0107/
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open