パン&シフォン教室【グランマキッチン】
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【パン作りの基礎を学ぶ基本パンコース】
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- 初心者歓迎
- コース方式
月に1回、パン作りの基本を確実に学べるコースです(全6回)
初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
工程の見極めなどポイントを知り、なぜそうするのか理屈を知ることで美味しいパン作りがわかり、楽しくなります♪
わからないことはすぐに解決!アフターフォローいたします!
すぐに復習していただけるように特典がございます。
詳しい内容はブログまたはホームページをご覧ください。
初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
工程の見極めなどポイントを知り、なぜそうするのか理屈を知ることで美味しいパン作りがわかり、楽しくなります♪
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詳しい内容はブログまたはホームページをご覧ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 八尾市 楠根町
- ■ レッスンメニュー
- 1回目 ハムロール 6個
2回目 レーズンシュガー 6個
3回目 全粒粉コッペ&練乳コッペ 6個
4回目 ウインナーパン 5個
5回目 フォカッチャ 20㎝ 1個
6回目 メープルカスタードロール 6個
6種類のパンの写真はレッスン風景をご覧下さい。
教室の詳しい内容はホームページをご覧下さい。
または【グランマキッチン八尾】で検索下さい。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 約3時間(メニュー内容で時間差があります)
レッスン内容の説明→実習+座学→終了。
途中、空いている時間で片付け、洗い物などご協力お願いします。
(現在、感染予防の為、ご試食はございません) - ■ 受講料
- 30,000円(税込)
- ■ 定員
- 1~2名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、手ふき用のハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋。
パンレッスンの方はパンを入れるビニール袋または大きめの容器。 - ■ 備考
- 全6回の日程は決まっています。
お振込みいただいたレッスン料は返金不可となります。
ご理解の程、お願いいたします。
日程変更のご希望がございましたら、お早めにお問い合わせ下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(全6回¥30000 ご予約後、お振込みになります(返金不可です))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 日程の確保や材料の準備をしますのでキャンセルの場合できるだけ早くLINEまたはお電話でご連絡下さい。
キャンセル料として前々日¥1000、前日¥2000、当日¥5000発生します。
ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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多田 虞見 |
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ヴォーグ学園HAPPYCOOKINGに通いディプロマを取得。 その後、講師のアシスタントをさせていただき、色々な事を学び、講師をしていました。 また、JSAデコ食パン認定講師取得、ハードパン、スキルアップなど数多くのレッスンを受講。 パン屋さんで成型の仕事もしていました。 とにかく時間が経っても美味しいパンを焼きたい♪ その思いで試行錯誤しながらレシピを作っています。 プロフィール詳細をみる |