マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール…
家庭料理コース 全11回 30,000円(+材料費10,000円)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市中央区 上町
- ■ レッスンメニュー
- 1回目 さばの味噌煮と茶わん蒸し
2回目 ささみとアスパラの炒め物と春雨スープ
3回目 じゃがいもとしらすのお焼きときゅうりの辛味あえ
4回目 八宝菜と中華風ピリ辛スープ
5回目 揚げ出し豆腐とオクラキムチ納豆
6回目 挽き肉とじゃがいもの炒め物とささみのスープ
7回目 トンペイ焼きと根菜サラダ
8回目 クリームパスタとシーザーサラダ
9回目 ゴーヤチャンプルとチャプチェ
10回目 チキン南蛮ともやしスープ
11回目 キッシュとオニオンスープ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
- ■ 受講料
- 40,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
- ■ 備考
- コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |