クチコミ詳細
先生情報 |
|
石澤 紅子 |
|
熊本県立大学 食物栄養学科を卒業後、パティスリー、大手料理教室に7年勤務。九州初の子どものための料理教室「abc kids」の立ち上げを任された後、退職。 2009年8月、4歳からの料理教室【Food Labo】をスタート。2018年より、拠点を百道から博多へ、そして2020年6月、南区大橋に念願のキッチンスタジオを開店。 また、調理師の専門学校の非常勤講師としても11年勤務している。 プロフィール詳細をみる |
miki.tさん
2020/12/25 18:26:27
出来栄えや味はもちろん美味しくて最高でしたが、
先生が食材を無駄にせず使っていた事や
調理器具を大切に使い丁寧に仕事をされていたので、嬉しかったです。子供料理教室に求めるものは人それぞれ違うと思いますが、わかりやすい言葉で一人一人に声掛けを行なっていて食材や器具を大切にする姿勢が私も子供にも良い教えとなりました。手伝いすぎないのもよかったです。次は娘を連れて参加したいです♩ありがとうございました
miki.t さま
昨日はご参加ありがとうございました!
日頃から気にしていることを見ていただけて、それに嬉しいご意見をいただいて、とてもとても嬉しいです!
ありがとうございます、励みになります!
またのご参加をぜひ待ちしております