実習レッスン!おうちでも作れるタイ料理
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- 初心者歓迎
みんな大好きなタイ料理。食べるのは好きだけど、作るのは難しそう・・と思っている方が多いと思います。
でも調味料やハーブなどの扱いが分かれば、おうちでも作れるんです!
でも調味料やハーブなどの扱いが分かれば、おうちでも作れるんです!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
- ■ レッスンメニュー
- ○目玉焼きの辛いサラダ(ナンプラーとレモン汁が効いたドレッシングで、野菜を和えます。その上にタイ風に作った目玉焼きをのせて、頂きます。)
○トートマンプラー(タイのさつま揚げ。魚のすり身にハーブとタイの調味料を混ぜて揚げます。熱々は最高!)
○トムヤムヌードル(トムヤムクンベースのスープに、パッタイ(米麺)を加えてランチにもぴったりな麺です。) - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で皆さまが関れるよう進めていきます。試食後の後片付けはありません。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具など(お忘れの際はお貸しいたします)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。 振込み確認後、お席の確定となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の準備がありますので、レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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角田 佳子 |
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辻学園日本調理師専門学校卒業後 和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。 レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。 プロフィール詳細をみる |