真夏のエスニック!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
暑さを乗り切るちょっとピリ辛なアジア料理を作ります。揚げ物にもハーブが入っているので、さわやかです。タイ風焼きそばも簡単にできますよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
- ■ レッスンメニュー
- ○胡瓜と干しエビのピリ辛漬け(干しエビの旨みが効いたお漬物)
○エスニック春巻き(エビやミンチ・ハーブが入った春巻きです)
○タイ風焼きそば『パッタイ』(定番の料理を簡単に作りましょう) - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で順番に調理して頂きます。皆様が関われるように進めていきます。
レッスン後の後片付けは一切ありません。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお申し込みの方のみ、レッスン代金はお振込みでお願いしています。 振込み確認後、お席の確定となります。2回目より当日お支払いでOKです。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の準備がありますので、レッスンの前々日50%・レッスン前日と当日は100%のキャンセル料が発生します。ご了承下さい。
なお初回の方は振込みにてご返金致します。その際振込み手数料は返金分から差し引い
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
角田 佳子 |
辻学園日本調理師専門学校卒業後 和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。 レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。 プロフィール詳細をみる |