baking salon crescent
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Xmas”パンのある食卓”2018 オリジナルレシピクラス
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- 初心者歓迎
美味しいパンとパンに合うサイドメニューがあれば、それはもうごちそう!
baking salon の”パンのある食卓”で今年のクリスマスを楽しみませんか!
今年はケーキもbaking!
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今年はケーキもbaking!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市 今堅田
- ■ レッスンメニュー
- 食事向きのパン実習とパンの発酵中にはデザートのアプフェルストゥルーデルを実習。
その他スープやサイドメニューと共にパンランチとして盛り付け後
皆さんでクリスマスの食卓を楽しんで頂きます♪ - ■ レッスンの流れ
- ウェルカムティを飲んで頂きながらながらをご説明。
実習でパンは1次発酵後の生地より実習~焼成・サイドメニューやデザートも手作りで⇒セッティングしてパンランチへ。
ランチタイム。お片づけをして終了。 - ■ 受講料
- 5,724円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋
- ■ 備考
- パンビギナーの方は日により人数制限がありますのでお問い合わせください。
(ブログ内 残席掲載の赤字はビギナーさんokの日です。) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初参加の方は、事前振り込み後予約完了とさせていただきます。お申し込み後振り込み先をお知らせ致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日より100%キャンセル料が発生致します。(レシピはお渡しいたします。)
2日前までのキャンセルは事務手続き手数料代500円を引きご返金致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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薄永 俊恵 |
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製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |