baking salon crescent
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
こだわりパン工房 3回目テーマこんにゃく
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
スーパーフードやヘルシーな材料を使ったこだわりのパンとサイドメニューの3回講座。食材利用の新発見!
1回目キヌア、2回目高野豆腐、3回目こんにゃく、がテーマとなっています。
1回目キヌア、2回目高野豆腐、3回目こんにゃく、がテーマとなっています。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市 今堅田
- ■ レッスンメニュー
- 3回目テーマこんにゃくを使って実習形式。「
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムティを飲みながら、レシピ説明後実習形式で作ります。
完成後はみなさんで楽しくおしゃべりしながらの試食タイムとなります。 - ■ 受講料
- 12420(3回分)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用袋
- ■ 備考
- ホームメイドクッキング会員向けパンの3回セット講座
パンは機械こね対応クラスです。
(パンの基礎はベーシックコースへ) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ホームメイドクッキング会員12、420(会員分割毎回払い))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3回セット講座の為ご欠席の場合の返金はございませんが、振替クラスがあれば
振替可、またはレシピをお渡しいたします。
当サロン生に限り3回分を分割お支払いして頂けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
薄永 俊恵 |
|
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |