かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…
おもてなしの和食を学んでいただくレッスンです
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
お出汁を引くのを習慣化しましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 大船
- ■ レッスンメニュー
- だしのひきかた だしを使った海老のお吸い物 エビフライ 串かつ 秋茄子の煮浸し おにぎりのサンドイッチ2種類鮭と豚そぼろ あんみつ 有機栽培ほうじ茶 今回の健康スタミナドリンクは青じそジュースとなります
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明 自己紹介 レシピ説明 デモストレーションにて調理(ポイントのみ体験)皆さんで盛付け 試食 運ぶだけの片付け 次回の予約お支払い 解散となります
- ■ 受講料
- 4800(会員)5800(ビジター)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル 筆記具 カメラなど
- ■ 備考
- お申し込み時
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ振り込みでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- より良いものを厳選して集めていますのでキャンセルのないようにお願いいたします。1週間前から半額、3日前から全額頂戴いたします。代理の方の出席は可能ですのでご相談ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
食育インストラクター かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
|
|
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |