KINAでのパン体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
パン作りって難しそう。。。とかち野酵母って何だかよく分からない。。。という方にピッタリ
短い時間、レッスン料金もお安く参加しやすいレッスンです
短い時間、レッスン料金もお安く参加しやすいレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14
- ■ レッスンメニュー
- 捏ねは、みんなで一つの生地を捏ねて触って体験していただきます
とかち野酵母の香りが分かりやすい 丸パン
麺棒で伸ばした生地にピザソースを塗った ミニピザパン
甘めのアーモンド生地の上にフルーツをのせた フルーツパン
の3種類を2個づつ、作っていただきます - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式になります
- ■ 受講料
- 2,000(税別)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- コラボ企画商品は、定員に達した場合は、終了となります。ご了承ください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日よりキャンセル料が発生いたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |