KINAでの基本のパンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
毎回テーマを決めて、パン作りをいたします
練習生地を使って、た~くさん手を慣らし本番のパン作り
今までのご参加された生徒さんのパンがとてもきれいに焼き上がりました
練習生地を使って、た~くさん手を慣らし本番のパン作り
今までのご参加された生徒さんのパンがとてもきれいに焼き上がりました
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- KINA 札幌市中央区南1条西9丁目9ビックパレス南1条301号室
- ■ レッスンメニュー
- 初めての方は、とかち野酵母の説明
丸パン、ウインナーパン、チーズパン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式になります
- ■ 受講料
- 3500(税別)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日から、キャンセル料が発生致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 敦子 |
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |