エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

休止中

基本のレッスン 丸パン、チーズパン、ウインナーパン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
酵母は、新発売のとかち野酵母インスタントドライイースト
丸めの練習を中心に三種類のパンを作ります
おやつレッスンは、桜餅
紅茶の基本の淹れ方

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14
■ レッスンメニュー
パンを美味しく作るのは、いくつものポイントがあります
一度に全部覚えるのは大変です
今回は、酵母お越しのいらないイーストで少しゆとりのレッスンになります
インスタントでも、生地のふっくら感と香りの良さはそのままですよ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
パンを作りながら、発酵の間におやつレッスン
試食時に、お茶のレッスンになります
■ 受講料
3,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日17時以降のキャンセルは1500円いただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集