dot Deco.
【class report】オンラインでの曼陀羅アイシングクッキーレッスン。「...
堀 志穂 先生のブログ 2021/5/9 21:45 UP-
この投稿をInstagramで見る 【𝚍𝚘𝚝 𝙳𝚎𝚌𝚘.】札幌・室蘭デコレーションのお菓子教室(@dotdeco)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
堀 志穂 |
|
製菓衛生師。JSAアイシングクッキー・フラワーケーキ・あんフラワー&あんクラフトのマスター認定講師である。食品衛生責任者資格者、菓子製造業許可取得済。 菓子教室を主宰する傍ら、フラワーケーキやアイシングクッキーのオーダー販売を手がけている。 日東書院「はじめて!かわいい!アイシングクッキー」「フレンチアンティークなアイシングクッキー」「アイシングクッキーバイブル」に作品掲載有。 プロフィール詳細をみる |