傳十郎:和食料理教室

傳十郎:和食料理教室

(千葉県)

オンライン 気軽に楽しむ和食

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
季節の和食をご自宅にいながらオンラインでつなぐ
Liveデモオンラインレッスンになります。
ご自宅などでゆっくりとご覧ください

<鮭の信州揚げ>
馴染みのある鮭に蕎麦を組み合わせて作ります
旨出汁を合わせて旨味をたっぷり効かせ、
ちょっとした一手間を加えることでご馳走感が出て
優しい味わいながら蕎麦と鮭の味が食欲をそそる、おもてなしにも使える1品です

<青味魚の黒酢焼き>
青身のお魚と酢はとても相性が良くそれぞれの相乗効果を期待できます
お魚料理のお酢の使い方や焼き方をゆっくりご紹介いたします

<大学芋>
甘さスッキリ手作りの大学芋は後引く美味しさに仕上げることができます
外はカリッと中はしっとりホクホクに仕上がるにはいくつかの大切な
コツがあります
コツを掴めば手軽に失敗せずに作れますのでぜひお試しください


和食らしいお料理のレパートリーを増やして
楽しんでみてください


*当日オンタイムでご参加できない方には録画とレシピをお送りいたします

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
Zoomを利用したオンラインレッスンです

オンラインレッスン開始時間の10分前からZoom入室可能の予定です

 接続などにご不安がある方は早めに入室し、各自調整をお願いいたします
 なにかご不明な点がございましたらサポートさせていただきます

レッスン開始時間後の接続不備等によるサポートは、
レッスンを中断することになってしまうためご遠慮くださいませ

必要であれば事前のサポートもさせていただきますのであらかじめご連絡くださいませ
■ レッスンメニュー
鮭の信州揚げ
青身魚の黒酢焼き
大学芋
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
オンラインのデモレッスンになりますのでゆっくりご覧ください
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 用意するもの
普段お使いのスマホやタブレット、パソコンなどの電子機器を
ご用意くださいませ

*出来れば、パソコンやタブレットなどなるべく画面の大きめのものをご用意いただくと見やすいと思いますのでオススメです
 
*スマホ回線でも問題ありませんが、wi-fi環境があればおすすめです
■ 備考
*日程都合や急用などでご都合が悪い場合、録画とレシピでのご参加も承らせていただいております

*写真はイメージになりますので当日は仕入れで一番良い食材を使っていく予定です

*2名様以上で催行させていただきます

<お得な3回分まとめ割オンラインデモレッスン限定のご案内>
3回分をまとめて事前にご予約いただけた場合、レッスン料10%引きにさせていただきます
(1回3000円×3回=9000円のところ8100円になります)
6ヶ月有効(お申し込み後、初回レッスン受講日から6ヶ月になります)
で、その間に3回お好きな回にご参加ください
(事前に内容を決められないため、事前内容の公開はございません)

注意事項)
ご予約いただける回のメッセージ欄に『まとめ割り希望』の旨をご連絡ください

*生徒様都合で期限内にご利用されなかった場合、返金や期限延長の対応は致しかねますので
  ご了承ください
*教室都合で開催ができなくなってしまった場合は期限の延長で対応させていただきます
*月1回は開催する予定です  (万が一、月1回の開催もできなかった場合期限延長とさせていただきます)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前銀行振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの特性上ご予約後のキャンセル不可になりますので
予めご了承くださいませ

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集