イタリア料理教室クチナイト
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みんなが喜ぶすぐに使える料理たち。ストリートフードや、レストランで出るような煮込み、焼きパスタ
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そろそろ、年末年始にも使える料理たちリストを増やしたい時期ですね。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。
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202212/ 4(日) 11:30〜14:00
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く
- ■ レッスンメニュー
- モッツァレラインカロッツァ(モッツァレラをはさんだ揚げトースト)、オリーヴェアスコラーナ(オリーブの詰め物フライ)、おうちで簡単に豚肉のハーブ・スパイスを使ったロートロ(巻いてロースト)、ルートパセリの焼きパスタ
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- イタリアの食のお話をしながらレシピを説明。一部実習、講師と一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名~4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室での現金でのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からキャンセルフィーをいただいています。前日50パーセント、当日全額ですが、
代わりの方が確実な場合はいりません。
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先生情報 |
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松田真枝 |
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー プロフィール詳細をみる |