イタリア料理教室クチナイト

イタリア料理教室クチナイト

(北海道札幌市中央区)

みんなが喜ぶすぐに使える料理たち。ストリートフードや、レストランで出るような煮込み、焼きパスタ

このレッスンをフォローする
そろそろ、年末年始にも使える料理たちリストを増やしたい時期ですね。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市中央区  地下鉄西28丁目駅近く
■ レッスンメニュー
モッツァレラインカロッツァ(モッツァレラをはさんだ揚げトースト)、オリーヴェアスコラーナ(オリーブの詰め物フライ)、おうちで簡単に豚肉のハーブ・スパイスを使ったロートロ(巻いてロースト)、ルートパセリの焼きパスタ
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
イタリアの食のお話をしながらレシピを説明。一部実習、講師と一緒に作っていきます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名~4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室での現金でのお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日からキャンセルフィーをいただいています。前日50パーセント、当日全額ですが、
代わりの方が確実な場合はいりません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集