イタリア料理教室クチナイト

イタリア料理教室クチナイト

(北海道札幌市中央区)

おうちで簡単おいしいアスパラの前菜

松田真枝 先生のブログ 2014/5/28 11:48 UP

教室で、絶賛大好評だった前菜をご紹介します。
今金町シゼントトモニイキルコトのアスパラをどうやって調理するか迷って迷って、先日のさぐらでの料理を真似して、いや、参考にして(笑)。

アスパラに卵とチーズの鉄則に添い、村井シェフの真似して温泉卵に、
ピーラーカットのアスパラ。シェフのは生でしたが、フライパンで軽く火を通して。
グラーナパダーナをたっぷりかけ、な〜んと鮭フレークをあ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open