イタリア料理教室クチナイト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリア料理教室クチナイト開催のおしらせ
松田真枝 先生のブログ 2014/2/11 14:20 UP-
次回クチナイトのご案内です。
メニューは、
ポルチーニと北海道きのこのリゾーニ(米の形のパスタ。家庭で気楽においしく食べられるので、きっと定着しますぞ。)
鱈のヴェネツィア風煮込み
3月はじめのフルーツとマスカルポーネのデザート
バリラジャパンから、リゾーニのお土産つきです。
3月2日、9日。12時から。14時半か15時くらいまで。
参加費5000円。
場所は地下鉄西...
[PR]
先生情報 |
|
|
松田真枝 |
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー プロフィール詳細をみる |