クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Couleur*Ohana

Couleur*Ohana

(広島県東広島市)

今年1年もありがとうございました♡

桑原あやか 先生のブログ 2024/12/31 22:30 UP

 
“Couleur*Ohana” クルールオハナ 広島県東広島市西条 JR寺家駅より徒歩6分♡  
中国四国地方で唯一 ALA・JVSベストティーチャー賞を受賞♡
対面・オンラインで 全国からリピーター多数
移動時間0で資格取得できます୨୧   Home page / Instagram / Menu / Profile ❤︎ ご予約はこちら❤︎
 
   
 

ご訪問いただき
ありがとうございます♡ 
 
​\かわいいお菓子のお教室/
クルールオハナ講師
桑原あやかです♡


今年も1年間
ありがとうございました♡




今日は朝から
1年間のレッスンの振り返りの
動画を作成したのですが、


皆さまのお顔をみて
思わず涙が…。






今年は次女の進学に合わせて
働き方を少し変えたことで


レッスンの日程を減らし
ご予約が取りにくい状況もありました。




そんな中でも
あたたかい生徒さまのお陰で


楽しくレッスンを開催出来たことに
心から感謝いたします♡






また、今年は所属するALAから
中国地方初のベストティーチャー賞を
いただくことも出来ました✨




いつも応援いただく皆さまのお陰で
受賞することができた


この素晴らしい賞は
私にとって一生の宝物になりました♡




本当にありがとうございます♡!




今年は家族でゆっくり過ごし
旅行にもたくさん行って
沢山パワーチャージが出来たので、


2025年はまたお教室のペースを
アップしていきたいと思っております!




是非一緒に
かわいいお菓子の世界を
たのしみましょう〜




春ごろにはまた嬉しいご報告も
出来るかと思います♡


お楽しみに…♡






今日は今年スタートした
勤務先のオードブルをgetしてきました♡
副業もお教室も家族の時間も
楽しめたから100点満点!


今やってみたいこと
気になっていることがあるなら


まずやってみると
色々な発見があるかも♡!




いつかお教室を…と悩んでいる貴方も
お気軽にご相談くださいね♡





良いお年をお迎えください♡!




新年のスタートに合わせて

\ 1月のレッスン受付中♡ /

『【1月レッスンスケジュール】』“Couleur*Ohana”クルールオハナ広島県東広島市西条JR寺家駅より徒歩6分♡ 中国四国地方で唯一ALA・JVSベストティーチャー賞を受賞♡対面・オ…ameblo.jp





\お問い合わせは公式LINEから♡/

          
♡​最新スケジュール♡
2024年12月28日現在 ⁡
1月

・  7日(火)
・10日(金)
・14日(火) ALAナンバーケーキ&3Dアニマル
・17日(金)
・21日(火) みそのうこばとの森支援センター
・22日(水) ALAもち花わらび
・27日(月)
・30日(木)


※ 空白のお日にちはお好きなレッスンで
 リクエストいただけます♡


  公式LINEから1対1で ご予約・ご相談を承ります୨୧     
それでは 今日も素敵な1日になりますように     ♡講師紹介♡  
 桑原あやか    生まれも育ちも東広島市♡  お菓子作りと子供とディズニーが大好きな  2人姉妹の母です

お友達の家に遊びに来るような感覚で
ゆっくりとおしゃべりしながら レッスンを楽しんでください♡     ママだって 好きも仕事も楽しみたい♡   そんなママさんを全力で応援しております♡   アイシングクッキーをはじめ お菓子やリボンの資格を 多数取得していただけます♡  

広島 アイシングクッキー教室 
広島市 東広島市 呉市 三原市 三次市 庄原市
山口県 岩国市 山口市 下松市 光市
島根県浜田市 松江市 出雲市 雲南市

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集