パン教室copainコパン

パン教室copainコパン

(東京都世田谷区)

2023/4/30まで休止中

おうちパン講座で必要なタッパーの大きさについて

risa 先生のブログ 2017/5/12 20:30 UP

[PR]

赤ちゃんお子様連れ大歓迎おうちパン教室copainコパンです

おうちパン講座で必要なタッパーについて、みなさん大きさや形に迷われているので、教室で使っているタッパーをご紹介します。

おうちパン講座にご参加される方はご一読願います

すべてダイソーで購入左と真ん中は2個セット、右は4個セットです。




左 ドデカパンで使用19×12×5
持ち物にも書いてある800mlの横長のタッパーです。ドデカパンを作られる方は、できるだけこの容量、形に近いタッパーをご用意ください。




真ん中 スティックパンで使用13×13×6

丸めた生地を入れるので、少し深さがあれが大丈夫です。




右フライパンパンで使用13×13×9

丸めた生地を入れます。スティックパンより生地量が多いので、深さのある大き目のタッパーが望ましいです。



ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいね♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集