cocoti_pot
先生情報 |
|
野川 ここ |
|
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。 様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。 2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。 2020年2月に自宅で料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
ぶうこりんさん
2021/12/20 13:52:46
お節料理を教えて頂きました。年に一度しか作りませんが、一つ一つは普段でも生かせるお料理だし、簡単に作れて、自分で作ると安く出来るので、とても勉強になりました。
年末に一人でゆっくり作るのがとても楽しみです。テーブルコーディネートも素敵で、出来る人になった気分です。
毎月気に入って通ってくださり感謝しています😌
ありがとうございます。
そんな風に喜んでくださることが、なによりの励みになります。
これからもご満足いただけるよう頑張ります✨