Coco-Pan
- 滋賀県
- の教室
カマンベールソーセージ又はショコラシュトレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
全粒粉配合の香ばしい生地にカマンベールチーズ、ソーセージを包んだ味わい深いパン。もしくは一足早くクリスマスのパン、シュトレンをショコラ生地でしっとりと仕上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量→手ごね→1時発酵中にフィリングの準備→成形→2次発酵中に試食→焼成
- ■ 受講料
- 2,700~3,000
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用紙袋やカゴなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の為、3日前までにご連絡ください。当日キャンセルの場合、キャンセル料1,000円とさせて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 2022年大手パン屋勤務 2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修 プロフィール詳細をみる |