Coco-Pan
- 滋賀県
- の教室
トロピカルフルーツぱん又はパリパリカレーぱん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
計量から仕上げまで全てご自身で作る手ごねパンです。初めての方でも丁寧に指導いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県大津市 最寄駅(膳所)
- ■ レッスンメニュー
- お花のパン生地の中にチーズクリームとマンゴージャム、そしてパイン、黄桃、マンゴーをトッピングしたさわやかなパン。
揚げずに焼く、チーズのパリパリ感がたまらないヘルシーカレーパン。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量→手ごね→1次発酵中に具材の準備、パンの説明とティータイム→成形→2次発酵中に試食タイム→焼成
- ■ 受講料
- 2,800円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用紙袋やかご
- ■ 備考
- お子様連れOKですが、お子様のお昼ご飯はご持参下さいませ。
おもちゃ、ビデオ、などもご持参いただきますと有難いです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本はキャンセル料は発生しませんが、材料の準備の都合上3日前にはご連絡願います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 2022年大手パン屋勤務 2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修 プロフィール詳細をみる |