クチコミ詳細
先生情報 |
|
林 由美子 |
|
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。 商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。 転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
林 由美子 |
|
大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。 商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。 転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。 プロフィール詳細をみる |
mamaパン工房☆cobocobo
2011/4/22 19:03:34
夏に教えて頂いた「ガレット」。
甘い物が苦手な主人と子供が、毎回美味しいと取り合っています(苦笑)
特に娘は「ガレット」を焼いた日は、大好きな公園からも「帰るよ~」と
声かけるだけで、帰宅するくらいに好きらしいです。
ガレットだけではなく、、小食の娘が、パクパクと教えて頂いたパンを
食べてる姿を見ていたら、どこか一日でも予約出来る日ないかなと
つい必死になってしまいました。
先生と出会えて、先生にパンを教えて頂いて、本当に幸せな毎日です。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
娘さんがいつも喜んで下さるので、こちらも本当に嬉しいです。
こちらこそご縁があり大変うれしく思っております。
いつもありがとうございます。