【オンライン】パン教室 チムニーハット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホシノ天然酵母【本格ハードパン講座モニター募集!】
中村 慶子 先生のブログ 2024/1/6 20:05 UP-
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
1月28日(日)
モニター募集
今年もよろしくお願いいたします。
元旦から心が痛むニュースが続いています。
被災された方々に、一日も早く、あたたかい食事
安心して眠れる場所が行き届きますように。
ホシノ天然酵母で作る本格ハードパン
いよいよ募集です。
今回のみモニター価格です
これまでのコースに入れられなかったバケット。
なぜなら、自信を持って教えられなかったから。
しかし、失敗続きだったのがウソのように
毎回クープが開くように。
和っか先生のもと
もちろん、何度も練習しました
材料は、
小麦粉・ホシノ天然酵母種・塩・水
たったの4つ。
本当に4つだけ?と疑うほどの
この上ない香りと味わい。
エッジがたったクープの
本格ハードパン。
レッスン詳細は、公式ラインより
ご確認いただけます。
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします
[PR]
先生情報 |
|
中村 慶子 |
|
ふわふわぷっくりしたパン生地に癒され、焼き立てのいい香りに包まれ、天然酵母のおいしいパンをほおばる。 そんな楽しみを多くの方に味わっていただきたいと思い、パン教室を始めます。 2001年 ホシノ天然酵母パン教室 初級~師範コース修了 プロフィール詳細をみる |