【オンライン】パン教室 チムニーハット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン作りの特権
中村 慶子 先生のブログ 2023/11/28 8:10 UP[PR]
-
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
年内にモニターさん募集
「パン生地に触れる」
それは土に触れるのと同じように
心が落ち着きます
怒りながらこねたり
イライラしながら丸めることは
少ないかと思います
そしてふっくらした生地は
赤ちゃんのお肌のよう
さらに焼きたての香りに癒される
と思いきや
長男は焼く前の生地の香りも好きだそう
パン生地を扱っていると
「あ~いいにおい」って
パンを作る人の特権って
たくさんありますね
格好いいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
(商用利用可)
モニター募集まで最終段階
マンツーマンのオンラインレッスン
詳細ご案内と募集は公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします
先生情報 |
|
中村 慶子 |
|
ふわふわぷっくりしたパン生地に癒され、焼き立てのいい香りに包まれ、天然酵母のおいしいパンをほおばる。 そんな楽しみを多くの方に味わっていただきたいと思い、パン教室を始めます。 2001年 ホシノ天然酵母パン教室 初級~師範コース修了 プロフィール詳細をみる |