Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

初夏のおもてなし料理講座

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
夏野菜のプレートに豚肉のハーブ 塩釜焼き
食欲のなくなる季節にスタミナのつくメニューです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 町田市 成瀬台
■ レッスンメニュー
🍽  温野菜のアンチョビソース
  入荷によりますがヤングコーンなど
  季節の美味しいお野菜をグリルで焼きます
  シンプルなメニューですが、彩りの綺麗な
  プレートです
  
🍽  豚肉のハーブ 塩釜焼 
   リクエスト頂いていた塩釜焼き
   お肉を丸ごと塩で包んでオーブンで焼きます

🍽   クレープスフレ
   スフレ生地をつくりクレープで包んだ
   ふわふわスイーツです
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、参加者の皆様で
調理します。完成後 試食します
ご希望の方は試食せず、お持ち帰りも可能です
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記具、お手拭きタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金又はLINEpay又はPayPayにてお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前までにキャンセル連絡お願いします
前日キャンセルは材料費として参加費の50%、当日キャンセルは参加費全額をご負担いただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集