Chez moi
- 初心者歓迎
- 女性限定
夏野菜の旨味を引き出した 前菜3種と
魚介のカッペリーニ、メレンゲのスイーツを作ります
試食せず、お持ち帰りも可能です
魚介のカッペリーニ、メレンゲのスイーツを作ります
試食せず、お持ち帰りも可能です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- 前菜3種
きゅうりのスープ、トウモロコシのムース、梨の生春巻き
魚介のカッペリーニ
パブロワのベリーソース - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レジ説明後 参加者の方皆様で調理します
完成後、試食します
デモストレーション形式ではございません - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、お手拭きタオル
- ■ 備考
- ご試食せず、お持ち帰りもできます
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金、PayPay又はLINEpayでのお支払いになります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルはレッスン前日までにお願い致します
当日キャンセルは 参加費全額のお支払いを
お願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |