Chez moi
皮から作る中華料理講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
海老餃子、あさりとたまごのお焼きを皮から作る 中華料理講座です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- ・野菜のヌードルサラダ・・・ののじさんのピーラーを使って中華風野菜のヌードルサラダを作ります
・海老蒸し餃子・・・皮から作る海老蒸し餃子です
・韮菜盒子・・・あさりと韮のお焼き。皮から作ります
・麻婆豆腐
・梅酒ジュレ
・
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 参加者の皆様で調理します。完成後 ゆっくりご試食して頂きます
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・お手拭きタオル
- ■ 備考
- 今月より’ののじさん’のピーラーを使ったタイアップレッスンに参加をさせて頂いています。
野菜の切り方で 味が変わる事を知って頂き、ちょっとした野菜の切り方で
デコレーションも楽しめます。 ご参加頂き 実感して頂けると嬉しいです。
ご参加の皆様に ののじさんより ご提供いただいた’フリルサラダピーラー’とエコバッグをプレゼントさせて頂きます - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前までのお願い致します。前日キャンセルは参加費の50%、当日は参加費全額をご負担いただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |