Chez moi
パイづくしレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
フィユタージュを作るレッスンです。 手間はかかりますが 一度作ってみるとパイの特性もよくわかります。
作った生地で前菜、メイン、デザートを作ります
作った生地で前菜、メイン、デザートを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- ・じゃがいもと野菜のガレット パイ仕立て
セルクルにじゃがいもと野菜を詰めて パイ生地を土台にした温かい前菜です
・ミートパイ
ハーブをきかせたミートパイです
・アップルパイと自家製バニラアイス
りんごをフィリングにして自家製アイスクリームと合わせます - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 参加者の皆さんで調理 試食します
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・お手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前までにお願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |