Chez moi
秋のおもてなし料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
寒くなって煮込み料理も美味しい季節です。クリスマスにもお勧めの赤ワイン煮込みと旬の栗を使った
スイーツのレッスンです
スイーツのレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- ・海老とオレンジのサラダ セルクル仕立て
海老・アボガド・オレンジ・キヌアをセルクルにつめて アボガドソースを合わせます
・豚肉とりんごの赤ワイン煮込み
シンプルに赤ワインとベリーのお酒で煮込みます
・スフレケーキ マロン風味
マロンペーストをアクセントにしスフレケーキです。渋皮煮をそえます - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 参加者の皆さんで調理し、試食します。
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前までにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |