Chez moi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏のおもてなし料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
これからの季節に美味しいブランチメニューです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- ・ガスパチョ 野菜とトマトの旨みたっぷりのスープです
・そば粉のガレット ラタトゥイユとチキンのサラダ仕立て
・マンゴーロールケーキ ロールケーキの生地を作りフィリングはマンゴー風味に。13cmサイズお持ち帰り頂きます - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後参加者の皆様で調理します 完成後 お一人一品ワンプレートづつ試食します
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |