Chez moi
春のおもてなし料理講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
桜色のテリーヌ、桜のお菓子と春を感じるお料理講座です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- ・サーモンのテリーヌ サーモンのピュレと野菜の桜色のテリーヌです
・鶏肉のロティ リコッタチーズと野菜のファルス 鶏肉 に自家製リコッタチーズと野菜を巻き込んで焼き上げます
・桜のフィナンシェほんのりピンク色で塩気が美味しいフィナンシェです - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後参加者の皆さんで 3品を仕上げてい頂きます。完成後はお皿に盛り付け・ゆっくりご試食頂きます
- ■ 受講料
- 3,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前までにお願いします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |