本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室

本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室

(埼玉県さいたま市大宮区)

クチコミ詳細

Mariko Tsuneda

Mariko Tsunedaさん

初めて参加しました。
内田先生、渋谷先生お二人の効率良いご指導で作ることができました。丁寧に教えていただき、美味しいフレジエができました。
見た目も華やかで美味しい。苺は2種類で中は静岡産、飾りはとちおとめ。バタークリームは高千穂の発酵バター。材料にもこだわりがあり、さすがプロのパティシエは違うなぁと思いました。

内田祐樹

お菓子教室のご参加ありがとうございます!
皆様のおかげで効率よく授業を進めさせていただけております🙇‍♂️

お褒めのお言葉ありがとうございます!
すごく楽しいレッスンでした☺️
またのご参加お待ちしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集