cooking club タブリエ
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チョコレートとフランボワーズのムースを層にして2つの味を楽しめます。
最後はフランボワーズジュレとイチゴをのせて仕上げます。
色合いもかわいく濃厚なチョコと甘酸っぱいフランボワーズが対照的ですが美味しいです!
最後はフランボワーズジュレとイチゴをのせて仕上げます。
色合いもかわいく濃厚なチョコと甘酸っぱいフランボワーズが対照的ですが美味しいです!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
- ■ レッスンメニュー
- チョコとフランボワーズのムース
チョコレートとフランボワーズの2層のムースを作ります。
ゼラチンの扱い方、メレンゲの作り方、混ぜ方などを学びましょう。
形は選べます
①1人5個持ち帰り。
1つの大きさは直径5cm位です。
②ホール 1個
直径15cm位の大きさです。
初心者の人はホールの方が簡単だと思いますが、ご都合に合わせて選んでいただけたら大丈夫です! - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習
一人作業していただきます。
洗い物、後片付けも協力してお願いいたします。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
あれば箱(20×18×h10)が入る大きさの保冷バック - ■ 備考
- 5個の小分けかホールか希望の形を記載してください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
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講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |