cooking club タブリエ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バレンタイン特別レッスン「コフレショコラ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
中は柔らかいガナッシュ、まわりはテンパリングしたチョコでコーティング。華やかに仕上げます。お家でも手軽にできるテンパリング教えます!14個前後でき、8個は箱に入れ本命チョコにして下さい♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
- ■ レッスンメニュー
- コフレショコラ
中はラム酒のきいたガナッシュ、まわりはテンパリングしたチョコ。仕上げはドライフルーツ、ナッツや転写シートを使って華やかに仕上げます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 一人作業ガナッシュを作ります→二人一組でテンパリング作業→一人作業デコレーション
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方はお振込みでお願いいたします。三菱東京UFJ銀行 鳴海支店 普通 1337532 スギモト マリコ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前まではキャンセル料なし。前日50%当日100%のレッスン料金をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
|
|
講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |