cooking club タブリエ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
|
|
講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |
ひーちゃんさん
2019/10/12 12:32:40
アジの3枚おろし、先生に教えて貰いながら、何とかアジ1匹が3枚になりました。
これが、出来たら、取れたての魚市場で売ってる魚が食べられる様になりますね!
また、挑戦したいレッスンです。
大根のそぼろあんも、味噌汁も、簡単で美味しくて、ご飯が進みました。
ありがとうございました。
ひーちゃん、ありがとうございます(*^^*)
三枚おろしは普段からやらないかもしれませんが、是非新鮮なお魚を自分でさばいてみてくださいね。
骨につく身が少なくなくできると嬉しくなります。
骨も唐揚げにしてみてくださいね。
またお待ちしております(*^^*)