フランス菓子教室 &Bijou
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フィナンシェ
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- 初心者歓迎
- 女性限定
発酵バター、スペイン産マルコナ種アーモンドプードル、平飼い卵、国産小麦などを使ってフィナンシェを作ります
お日にちは参加者様のご都合のいいお日にちをうかがって決めますので一度、ご相談ください。
お日にちは参加者様のご都合のいいお日にちをうかがって決めますので一度、ご相談ください。
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 阿波座
- ■ レッスンメニュー
- フィナンシェ11個
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師デモンストレーションをし、その後にご自身で作ってもらいます。
難しい作業は無いので安心してください。
混ぜ方などは、生地の入ってないボウルとホイッパーを使って練習します。
講師が作ったものをご試食いただいて、ご自身が作られた焼き菓子は全てお持ち帰りください。 - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、持ち帰り用の手提げ袋
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松本 あんな |
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pâtisserieで働き、退職後にお菓子教室へ通う。 お菓子教室を開始。 飲食店のレシピ開発を行う。 家庭でもできるフランス菓子を製菓理論を絡めながらレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |