フランス菓子教室 &Bijou
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
軽食付き グラノーラレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お菓子作り初心者さんでもできるグラノーラ2種類を手作ります♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 阿波座
- ■ レッスンメニュー
- メイプルグラノーラ
黒糖きな粉のグラノーラ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションをし、皆さんに作っていただきます。
焼き上げ中に講師の作った軽食をお召し上がりいただきます。
袋詰め
終了 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン(貸し出し有)
手提げ袋 - ■ 備考
- 終了時間が多少前後します。
時間に余裕を持ってが参加ください。
レッスン会場にミニチュア・ダックスフンド(14歳)がいます。
アレルギーがある方、苦手な方はご遠慮ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込(ゆうちょ銀行、UFJ銀行、三井住友銀行))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合は必ずご連絡ください
開催3日前以降のキャンセルは3,000円
前日、当日のキャンセルは全額ご負担いただきます
参加費を返金する場合、振込手数料を差し引いた金額となります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松本 あんな |
|
pâtisserieで働き、退職後にお菓子教室へ通う。 お菓子教室を開始。 飲食店のレシピ開発を行う。 家庭でもできるフランス菓子を製菓理論を絡めながらレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |