フランス菓子教室 &Bijou
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栗のパウンドケーキ
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- 初心者歓迎
マロンペースト、マロングラッセをたっぷり使い、贅沢なパウンドケーキにラム酒を加え、大人な味に仕上げます。
しっとり、パサパサにならないコツをお伝えいたします。
しっとり、パサパサにならないコツをお伝えいたします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 阿波座
- ■ レッスンメニュー
- 栗のパウンドケーキ 1本
パートゥ・グラニテ(仕上げ用) - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師の作ったものを試食し、ご自身で作った栗のパウンドケーキとパートゥ・グラニテ(生地)をお持ち帰りいただきます。
パートゥ・グラニテは皆さんで作っていただきます。 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン(貸出有り)
お持ち帰り用の手提げ紙袋 - ■ 備考
- 終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持ってご参加ください。
レッスン場にダックスフント(14歳)がいます。
苦手な方はご遠慮ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込み(ゆうちょ銀行、UFJ銀行))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催日3日前以降のキャンセルは3,000円
前日、当日のキャンセルは全額ご負担していただきます。
※参加費返金する場合場合、振込手数料を差し引いた金額となります。
ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松本 あんな |
pâtisserieで働き、退職後にお菓子教室へ通う。 お菓子教室を開始。 飲食店のレシピ開発を行う。 家庭でもできるフランス菓子を製菓理論を絡めながらレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |