フランス菓子教室 &Bijou
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ガトー・ウィークエンド・シトロンとオレンジゼリー
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- 初心者歓迎
夏に作りたい爽やかな焼き菓子、ウィークエンドとオレンジゼリーを作ります♡少し手間をかけてあげるだけでお家でも本格的なお菓子が作れます♩
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 阿波座
- ■ レッスンメニュー
- ガトー・ウィークエンド1本
コンフィチュール・ダブリコ(杏ジャム)
グラス・オ・シトロン(アイシング)
ウィークエンドのラッピング
オレンジゼリー約4個
オレンジの漬け込み
オレンジゼリー、コンフィチュール・ダブリコ、グラス・オ・シトロンは皆さんで作っていきます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったウィークエンド、オレンジゼリーはお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後します。
お時間に余裕を持ってご参加下さい。 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン(貸出有)、手提げ袋
- ■ 備考
- レッスン場にダックスフント(14歳)がいます。
苦手な方はご遠慮下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催日3日前のキャンセルはキャンセル料として3,000円頂戴します。
キャンセル後の返金は3,000円と振込手数料を引いた金額を返金致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松本 あんな |
pâtisserieで働き、退職後にお菓子教室へ通う。 お菓子教室を開始。 飲食店のレシピ開発を行う。 家庭でもできるフランス菓子を製菓理論を絡めながらレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |