フランス菓子教室 &Bijou

フランス菓子教室 &Bijou

(大阪府大阪市西区)

ガトー・ウィークエンド・シトロンとオレンジゼリー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
夏に作りたい爽やかな焼き菓子、ウィークエンドとオレンジゼリーを作ります♡少し手間をかけてあげるだけでお家でも本格的なお菓子が作れます♩

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市西区 阿波座
■ レッスンメニュー
ガトー・ウィークエンド1本
コンフィチュール・ダブリコ(杏ジャム)
グラス・オ・シトロン(アイシング)
ウィークエンドのラッピング
オレンジゼリー約4個
オレンジの漬け込み

オレンジゼリー、コンフィチュール・ダブリコ、グラス・オ・シトロンは皆さんで作っていきます。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師の作ったものを試食し、ご自身で作ったウィークエンド、オレンジゼリーはお持ち帰り頂きます。
終了時間が多少前後します。
お時間に余裕を持ってご参加下さい。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン(貸出有)、手提げ袋
■ 備考
レッスン場にダックスフント(14歳)がいます。
苦手な方はご遠慮下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
開催日3日前のキャンセルはキャンセル料として3,000円頂戴します。
キャンセル後の返金は3,000円と振込手数料を引いた金額を返金致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集