更新さぼってごめんなさい。
ブラウニー 先生のブログ 2017/10/21 14:19 UP-
9月6日から更新していませんでしたね 今日までの流れを少しアップさせていただきます。 9月、1のクラスはハムロールとフロランタン、2はイングリッシュマフィンとかりんとう、3はバターフィセルと柔杏仁の講習を行いました。 イングリッシュマフィンイング...
[PR]
先生情報 |
|
ブラウニー |
|
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。 製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。 2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。 2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了 プロフィール詳細をみる |